top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Veronica Brincovean Pociumbanu, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web lalogoteca.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de lalogoteca.com. 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, asesoramiento, administración, propias de lalogoteca.com. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente expuestas.

Veronica Brincovean Pociumbanu adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: soyuvebe@gmail.com o en la dirección: Avda. de los Reales, 36, 4A, 29680 Estepona (Málaga), España. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a soyuvebe@gmail.com.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataré los datos personales?

En lalogoteca.com, trataré los datos personales recabados a través de la web lalogoteca.com, con las siguientes finalidades:

 

  1. En caso de contratación de los servicios ofertados a través de lalogoteca.com, para mantener la relación contractual, así como para la gestión, administración, información y prestación del servicio.

  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en lalogoteca.com.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial.

 

Legitimación

El tratamiento de los datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de lalogoteca.com, cuyos términos y condiciones se ponen a disposición del usuario.

  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que se le informa al usuario poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no se facilite los datos o se haga de forma errónea o incompleta, no podré atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Lalogoteca.com no cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Destinatarios

Por la utilización de servicios estrictamente necesarios para el correcto desarrollo de la actividad, lalogoteca.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Google Analytics: servicio analítico de uso de web prestado por Google, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Datos de uso de la página web. Política de cookies

 

Wix.com: servicio de alojamiento web con domicilio en 1 Grant’s Row, Dublín 2 D02HX96, Irlanda. Datos procedentes de los formularios.

 

Infoautónomos: servicio de gestoría y asesoría, con domicilio en Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud, Oficina B.203 y B.205, Avenida del Conocimiento, 41, 18016 Granada, España. Datos procedentes de los formularios.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, lalogoteca.com no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, lalogoteca.com sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de lalogoteca.com que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial.

 Cambios en la política de privacidad

Esta Política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 

Ante cualquier duda, el usuario puede contactar conmigo en: soyuvebe@gmail.com.

bottom of page